|
preço |
|
|
carpaccios |
|
carpaccio de novilho com rúcula |
8,00 € |
carpaccio de atum com gorgonzola |
8,00 € |
carpaccio de salmão e vieiras com pesto e amêndoas |
9,00 € |
carpaccio bresaola trufado |
9,50 € |
|
|
ceviches e tártaros |
|
ceviche do Chef |
11,00 € |
ceviche de peixe branco, salmão e atum |
10,00 € |
tártaro de 3 peixes |
9,50 € |
tártaro de atum e abacate |
11,00 € |
tártaro de salmão e laranja |
11,00 € |
|
|
outras sugestões |
|
salmão recheado com legumes, c/ azeite trufado |
14,00 € |
tagine de camarão kook |
18,00 € |
canelones com espinafres e ricotta c/ m caril bife de atum à portuguesa tornedó à portuguesa ravioli de vieiras e gambas braseadas (5 un.) |
9,50 € 18,00 € 18,00 € 16,50 € |
|
|